100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza. Il risultato è questa originale "guida" gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti "cucinieri" d'oltralpe, una finestra su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso.
Scaricare DOC libro Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese
Scaricare Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese txt eBook
Scaricare PDF eBook in italiano Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese
Tuesday, March 20, 2018
Scaricare il libro Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese - A. Bauer pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.