Tuesday, July 10, 2018

Scarica Il trinciante, ampliato, et a perfettione ridotto da Fusoritto da Narni (rist. anast. Roma, 1593) [pdf] - Vincenzo Cervio


Scarica PDF Leggi online



Il "trinciante" è colui che taglia la carne (specialmente la cacciagione), ma anche pesci, frutta e ogni tipo di vivande. Tra gli offici "honorati" della cucina rinascimentale e delle corti nobiliari, assieme allo scalco e al coppiere. All`opera (ben leggibile) sono "aggiunte" una descrizione con ricettario di famosi banchetti reali dell`epoca e, in fine, un "ragionamento" semplice e accurato sul "maestro di casa", sul come e dove rifornirsi delle materie prime (dal grano al vino), per la corte del cardinal Farnese.
Il trinciante, ampliato, et a perfettione ridotto da Fusoritto da Narni (rist. anast. Roma, 1593) di Vincenzo Cervio txt
Il trinciante, ampliato, et a perfettione ridotto da Fusoritto da Narni (rist. anast. Roma, 1593) leggere libri
Scaricare Il trinciante, ampliato, et a perfettione ridotto da Fusoritto da Narni (rist. anast. Roma, 1593) pdf eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.